Nachberichterstattung - DB Museum & Montanexpress

Am 22. und 23. Juni 2019 feierte das DB Museum Koblenz sein jährliches Sommerfest. Die diesjährige Veranstaltung stand unter dem Motto "70 Jahre Deutsche Bundesbahn".

Der Sonderzug fuhr von Hamm durch das Ruhrgebiet und am rechten Rheinufer entlang nach Koblenz-Lützel, wo sich in einem früheren Bahnbetriebswerk der Deutschen Bundesbahn die Fahrzeugsammlung befindet.

Den vollständigen Fahrbericht finden Sie bei unseren aktuellen Berichten: Bericht DB Museum Koblenz, 22. Juni 2019

Am 18. Mai 2019 veranstalteten die Eisenbahn-Nostalgiefahrten-Bebra e.V. in Kooperation mit der Eisenbahn-Tradition Lengerich und uns der Museumseisenbahn Hamm eine Tour durch das Ruhrgebiet. Es war eingesetzt V200 033, 78 468, sowie unser Wirtschaftswunderzug.

Tauchen sie ein, in die Geschehnisse, um den 18.05.2019 und erleben sie, wie die Fahrt aus der Sichter der Museumseisenbahn Hamm lief.
"Montan Express 2019" oder auch "Mit 78 468 und V200 033 durchs Ruhrgebiet"