Mitgliedschaften

Die Aufarbeitung und die Pflege historischer Fahrzeuge ist neben dem Fahrbetrieb eine Aufgabe, die viele ehrenamtliche Mitarbeiter unserer Museumseisenbahn, von jung bis alt, hinter den Kulissen beschäftigt.
Da sind vielfältige Aufgaben zu erledigen, Eisenbahner, Schlosser, Elektriker, Schreiner, Maler und Lackierer, Gärtner, Öffentlichkeitsarbeiter, Kaufleute, usw., also viele Berufe und Berufungen sind mit Liebe zur Sache dabei.
Und wir suchen Sie wirklich, als ehrenamtliche Mitarbeiter für die Museumseisenbahn Hamm. Sie müssen keine Angst haben, einfach einmal vorbei zu kommen und einen Samstag mitzuarbeiten. Zum Schnuppern ist dies immer möglich.

Jede helfende Hand ist gerne gesehen, gleich bei welcher Tätigkeit.

Je nach Ihren Möglichkeiten haben Sie die Wahl, handwerklich oder kaufmännisch tätig zu werden. Wer im Betriebsdienst mitwirken möchte, wird von uns ausgebildet.

Die Beitrittserklärung zu den Hammer Eisenbahnfreunden finden Sie hier als PDF-Datei.

Das Dokument öffnet sich in einem neuen Fenster.